高山荘華野 レストラン四季亭 コース詳細 2025/01/21 更新
料理長、松本哲也が厳選する、その日の旬の食材を使った極上の品々。さらに、最上級のA5等級「神戸牛」や、高級食材で縁起物でもある「伊勢海老」の焼物を加え、器も専用のものを使用した、お料理重視のプランです。大切な人との特別なお祝いに。全て手作り、細部にまで拘った「職人技」の料理を、どうぞご堪能ください。
料金 | 34,100 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食物のアレルギーがある場合は事前にお知らせください。 ※ご来店当日のキャンセル料100%、ご来店前日のキャンセル料50%頂戴します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◇前菜
◇造里
◇焼物 『伊勢海老木の芽焼き』
◇椀物
◇凌ぎ
◇一品
◇強肴 『A5等級神戸牛しゃぶしゃぶ』
◇酢の物
◇ご飯
◇香の物
◇デザート
※お食事の内容は季節によって変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-21 17:10:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。