旬の地野菜をふんだんに使用した季節の会席

高山荘華野 レストラン四季亭 コース詳細 2025/01/21 更新

【雅会席コース】神戸牛・伊勢海老を加えた贅沢なお料理◇全11品お一人様34,100円(税込)

高山荘華野 レストラン四季亭のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

料理長、松本哲也が厳選する、その日の旬の食材を使った極上の品々。さらに、最上級のA5等級「神戸牛」や、高級食材で縁起物でもある「伊勢海老」の焼物を加え、器も専用のものを使用した、お料理重視のプランです。大切な人との特別なお祝いに。全て手作り、細部にまで拘った「職人技」の料理を、どうぞご堪能ください。

料金 34,100 (税込) クーポンを見る
品数 11品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 18:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 ※食物のアレルギーがある場合は事前にお知らせください。 ※ご来店当日のキャンセル料100%、ご来店前日のキャンセル料50%頂戴します。

このコースで使えるクーポン クーポン印刷ページを表示

コース内容


◇前菜

◇造里

◇焼物 『伊勢海老木の芽焼き』

◇椀物

◇凌ぎ

◇一品

◇強肴 『A5等級神戸牛しゃぶしゃぶ』

◇酢の物

◇ご飯

◇香の物

◇デザート


※お食事の内容は季節によって変わります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-21 17:10:12.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■高山荘華野 レストラン四季亭の関連リンク
【関連エリア】 北区・有馬温泉・三田有馬温泉    【関連ジャンル】  和食トップ北区・有馬温泉・三田/和食北区・有馬温泉・三田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  有馬温泉駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理アワビしゃぶしゃぶステーキケーキ