GINZA Vermillion バーミリオン おすすめレポート
しげさん
30代後半/男性・来店日:2025/01/11
飲み物ひとつひとつが丁寧で、とても美味しかったです。
予約コース:自家製ローストビーフコース2時間飲み放題つき 4500円
みいちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/09
サラダ、ローストビーフ、パスタ、デザート&2時間飲み放題が付きコースがありかなりお得です。若干量が少なく感じましたが、お酒をたくさん飲みたい方はかなり良いかと思います。
予約コース:【平日限定でお得に♪】自家製ローストビーフコース2時間飲み放題つき 4500円→4000円【税込】
ふかさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/09
ローストビーフ、スパゲッティがとてもおいしかったです。オーナーさんの趣味とのことですが馬のグッズやサインなどもたくさんありました。馬好きにはたまらない空間だと思います。ランチもやっているらしくお手軽価格でびっくりしました。銀座ではなかなかない価格設定。アルコール類も種類が多くついついたくさん飲んでしまいました。
みきさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/22
全てのお料理が美味しく、落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。友人もとても気に入っていました。また利用したいと思います。
最初場所が分からず迷って電話で問い合わせたところGINZA SIXの後ろとのことで行ってみたら本当に真後ろで、こんなところにとびっくりしました。受付の方の感じが良く、又ミートソースもスパイスが効いていてとても美味しかったです。他に日替わりでパスタが数種類かあり、冷製パスタは私の方が美味しくできるかなと思わなくもなかったものの、カッペリーニと和えたお野菜が大きめで食べ応えがあり良かったです。店内きれいで居心地はいいです。