最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

東岡崎のチーズ料理専門店

チーズの海に溺れたい 豊川店 お店の総評

総評について

• その他9%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

チーズの海に溺れたい 豊川店 おすすめレポート

さっちさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/14

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
チーズの海に溺れたいローストビーフがとても美味しかったです。
チーズ料理以外のバーニャカウダも美味しかった。
また行きたいです。

りえちゃん0さん

40代後半/女性・来店日:2023/05/06

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
チーズトッポギが美味しかった

アッコさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/04

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
サラダにフワフワのチーズをたくさん擦り下ろしてくれて、友達とテンションが上がりました。

りょさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/03

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
予約はしていたものの、人数や席などをこちらの都合で変えに変えていただきましたが、快く対応していただきありがたかったです。女性6人で行って色々頼んでシェアする形でした。チーズはもちろんどれも美味しくてバーニャカウダやラクレットチーズをかけて食べた焼き野菜が美味しかったです。とにかく、オシャレなお料理ばかりで、お隣の席に来たお料理をお互いに見合うかんじです(笑)パスタの上にチーズを削りかけたりチーズの器の中でパスタとチーズを混ぜ合わせたりと、お料理の最後のひと手間を席でしてくれたので、そんなパフォーマンスに見入ったり、盛り上がったり楽しいランチになりました。ランチのコースやランチセットなどが出来たらいいナと思います。お値段は全員ソフトドリンクを飲みあれこれ頼んだ割にお安めだったねとなりました。

NAOさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/01

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
シカゴピザは生地まで美味しく最高でした
  • チーズの海に溺れたい 豊川店: NAOさんの2023年05月02日の1枚目の投稿写真

■チーズの海に溺れたい 豊川店の関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ豊橋・豊川/居酒屋豊橋・豊川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  諏訪町駅八幡駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキバーニャカウダリゾットグラタンラクレットパスタカルボナーラボロネーゼピザマルゲリータケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムシカゴピザチーズケーキ