79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストラン 料理 2023/03/20 更新
79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストラン おすすめ料理
-
ハスの根サラダ和え 990円
豚肉と海老が入ったサラダ。蓮根をよく食べますが、ベトナムでは蓮根の根の部分よりも、そこから伸びる茎の部分をサラダにして食べられます。結婚式の際にも必ず置かれる【ハスの根サラダ和え】。様々なお野菜を使用しているので彩りもきれいです。
990円(税込)
-
フォーボー
コンセプトや大きさなどもお気軽にご相談ください!主役に合わせた思い出に残るケーキをご堪能下さい!
980円(税込)
-
上げある巻、美味しい、
当店シェフが腕をふるまう料理の一品。ベトナムのスパイス、調味料につけてお召し上がりください。家庭では作れないお味となっておりますので、ぜひご来店の際はお楽しみください。
1,050円(税込)
79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストラン 料理
- ◆スープ類◆
- ◆フォー◆
- ◆ビーフン◆
- ◆チャーハン類◆
- ◆炒め麺◆
- ◆おつまみ◆
- ◆サラダ・和え物◆
- ◆季節料理◆
- ◆豚肉◆
- ◆鶏肉◆
- ◆アヒル肉◆
- ◆牛肉◆
- ◆ヤギ肉◆
- ◆故郷料理◆
- ◆海鮮◆
- ◆当店のシェフが腕をふるう料理◆
- ◆鍋・煮物(4人前)◆
- ◆単品◆
◆スープ類◆
◆ビーフン◆
◆チャーハン類◆
◆炒め麺◆
-
ミー・サオ・ボー
牛肉炒めラーメン
990円(税込)
-
ミ・サオ・ハイサン
海鮮炒めラーメン
990円(税込)
-
フォー・サオ・ボー
牛肉炒めフォー
1,090円(税込)
-
ミエン・サオ・ハイサン
海鮮炒め春雨
990円(税込)
◆おつまみ◆
◆サラダ・和え物◆
◆季節料理◆
-
ラゥ・カイチップ・チョン・ザウハオ
チンゲン菜とオイスターソース和え
950円(税込)
-
ラゥ・カイ・サオ・ナム
チンゲン菜と椎茸炒め
890円(税込)
-
ラゥ・ク・クア+コー・クェット
ゆで野菜+角煮物
990円(税込)
-
ラゥ・カイ・サオ・ボー
チンゲン菜と牛肉炒め
980円(税込)
◆豚肉◆
-
ヘォルン・サオラン(猪肉炒め)
1,290円(税込)
種類を見る-
ヘォルン・ラン・リエン(ガランガル付け猪肉フライド)
1,190円(税込)
-
ヘォルン・ハッラトム+ソイ・ヌオン
1,590円(税込)
-
ヘォルン・アッチャオ・トーホン(フライパン猪肉焼き)
1,190円(税込)
-
ロン・タプ・カム(各ホルモン蒸し)
1,390円(税込)
-
ザザイ・サオ・フンクエ(豚ガツとホーリーバジル炒め)
1,050円(税込)
-
ザザイ・サオ・ズア・チュア(豚ガツと高菜炒め)
1,050円(税込)
-
ザザイ・オム・ティウ(コショウ付け豚ガツ煮込み)
1,290円(税込)
-
チャンゾー・ハム・ナム(豚足と椎茸煮込み)
1,290円(税込)
-
バッゾー・チエン・ムオイ(塩かけ豚モモ揚げ)
1,390円(税込)
-
◆鶏肉◆
◆アヒル肉◆
◆牛肉◆
◆ヤギ肉◆
◆故郷料理◆
-
ババ・トゥ・チュン(お好きな亀肉料理1KG)
5,500円(税込)
種類を見る-
ババ・ラン・ムオイ(塩かけ亀肉フライド)
-
-
ババ・ハム・ルォウ・ヴァン(亀肉とワイン煮)
-
-
ババ・ヌオン・バンザン(バンザン風の亀肉焼き)
-
-
ババ・オム・チュオイ・ダウ(バナナと厚揚げ入り亀肉煮込み)
-
-
カ・ディエンゾン・トイ・オゥ(魚揚げ・ニンニクたれ付き)
1,190円(税込)
-
カークア・チィエン・スー(ライギョ揚げ)
1,190円(税込)
-
カー・ラン・ムオイ(塩かけ魚焼き)
1,290円(税込)
-
カーチェー・ヌオン・リエンメー(ナマズ焼き1匹・カランガル)
1,590円(税込)
-
エッ・チィエン・ボートイ(雨蛙肉・ニンニクとバター炒め)
1,190円(税込)
-
エッ・サオ・チュオイ・ダウ(雨蛙肉・バナナと厚揚げ炒め)
1,290円(税込)
-
エッ・ラン・ムオイ・ラトム(塩かけ雨蛙肉フライド)
1,290円(税込)
-
エッ・サオ・マン(雨蛙肉・竹の子炒め)
1,190円(税込)
-
ルォン・オム・チュオイ・ダウ(ウナギ・バナナと厚揚げ)
1,290円(税込)
-
ルォン・サオ・ラロッ(ウナギ・ロット葉炒め)
1,290円(税込)
-
オッ・サム・ハイン・ラム(つぶ貝・ネギとバッチョウ炒め)
1,190円(税込)
-
オッ・サオ・チュオイ・ダウ(つぶ貝と竹の子炒め)
-
-
◆海鮮◆
-
トム・チィエン・スー(フライド海老)
1,190円(税込)
種類を見る-
トム・チィエン・チュン・ムオイ(塩卵かけフライド海老)
1,290円(税込)
-
トム・ラン・ムオイ(塩フライド海老)
1,190円(税込)
-
トム・ハッズア(海老とココナッツミルク蒸し)
1,290円(税込)
-
トム・ヌオン・フォーマイ(チーズ付き海老焼き)
1,290円(税込)
-
ゲゥ・ハブ・サ・ソッカイ(あさり蒸し・スパイシーたれ付き)
950円(税込)
-
ゲゥ・サオ・フンクェ(あさりとホーリーバジル炒め)
950円(税込)
-
ゲゥ・サオ・ズア(ココナッツクリーム入りあさり炒め)
990円(税込)
-
クア・ロッ・ソッメ(カニとタマリンドソペースト炒め)
1,550円(税込)
-
クア・ロッ・ラン・ムオイ(塩フライドカニ)
1,550円(税込)
-
クア・ロゥ・ソッタイ・ズア
1,550円(税込)
-
オッフオン・サオ・ソッカイ(スパイシー生バイ貝炒め)
1,150円(税込)
-
オッフオン・ヌオン(生バイ貝焼き)
1,150円(税込)
-
オッフオン・ハッズア(生バイ貝とココナッツクリーム蒸し)
1,150円(税込)
-
ムク・チエン・ボートィ(ニンニクとマター付けイカ揚げ)
950円(税込)
-
ムク・ヌォン・ムオイ・オッ(塩唐辛子イカ焼き)
950円(税込)
-
ムク・サオ・カン・トイ(イカとセロリニンニク炒め)
980円(税込)
-
ムク・ハッカントイ・ズア(イカとサテトム炒め)
950円(税込)
-
ハウ・ヌオン・モーハン(ネギ入りカキ焼き4個)
1,500円(税込)
-
ハウ・ヌオン・フォーマイ(チーズ付けカキ焼き4個)
1,500円(税込)
-
◆当店のシェフが腕をふるう料理◆
-
カー・ヌオン・リエンメー
魚焼き(ガランガル・発酢米入り)とからし葉巻き
1,590円(税込)
-
チャーカー・ラヴォン
ベトナム風の魚団子
1,590円(税込)
-
トム・ヌオン・フォーマイ
チーズ付き海老焼き
1,390円(税込)
-
ロンセデゥ・ダッビェッ
特製ホルモン蒸し
1,390円(税込)
-
トム・チィエン・ホアンバオ
ロイヤル海老フライド・1尾
380円(税込)
-
ソイ・バオ・ニャンガー
鶏肉おこわ(鶏肉を巻き込む)
1,290円(税込)
◆鍋・煮物(4人前)◆
-
ラウ・チャオ・ケガー・チュンノン・ダッベゥット
お粥付け 鶏睾丸鍋
5,500円(税込)
-
ラウ・タイ・ハイサン
タイ風の海鮮鍋
4,290円(税込)
-
ラウ・リエゥ・クア・バップボー
カニみそと牛スネ鍋
4,490円(税込)
-
ラウ・ボー・ダッベゥット
特製牛肉と牛スネ鍋
4,490円(税込)
-
ラウ・エッ・マン・カイ
辛竹の子と雨蛙肉鍋
4,190円(税込)
-
ラウ・ガー・ヴィ・ナム
各椎茸と鶏肉鍋
3,890円(税込)
-
オッ・オム・チュオイ・ダウ
つぶ貝・バナナと厚揚げ煮込み
3,790円(税込)
-
エッ・オム・チュオイ・ダウ
雨蛙肉・バナナと厚揚げ煮込み
3,890円(税込)
-
ルォン・オム・チュオイ・ダウ
ウナギ・バナナと厚揚げ煮込み
3,790円(税込)
-
カー・チェッ・オム・ズアチュア
コイ(鯉)と高菜煮込み
4,390円(税込)
◆単品◆
-
コム・チャン
白ご飯
200円(税込)
-
カー・コー・ト
魚煮込み
980円(税込)
-
カイン・カチュア・チュンガー
卵とトマトスープ
890円(税込)
-
カイン・クア・ラゥカイ
カニと野菜スープ
890円(税込)
-
カイン・ガオ・チュア
あさりスープ(酢米入り)
990円(税込)
-
ダゥ・フ・ルォツ・ヴァン
厚揚げ
790円(税込)
-
ダゥ・ソッカチュア
トマトソースかけ厚揚げ
850円(税込)
-
ティッ・ボー
牛肉
1,390円(税込)
-
ティッ・コー・タゥ
角煮
990円(税込)
-
ラゥザイン・アン・ラゥ
鍋用の野菜
690円(税込)
-
ミートム
ラーメン
290円(税込)
-
ブン/フォー
ビーフン/フォー麺
490円(税込)
-
ティッ・ラン・チャイ・カイン
豚肉炒め
1,180円(税込)
-
チュン・チャン
玉子焼き
890円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-20 13:51:52.0