ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前 コース詳細 2025/02/27 更新
期間限定の旬魚、旬菜を楽しんで頂く満足感の高いコースです。(御席料込みの金額です)
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月29日~2025年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 2.5時間制のコースです。 |
コース内容
◇旬の魚のカルパッチョ
旬の魚と旬野菜を自家製のソースで
◇前菜盛合せ3種~当店人気メニューと旬魚~
自家製パテ・ドフィノワ・人気の1品
◇本日のレアカツ
お刺身で食べられる新鮮な魚をレアカツに
◇旬野菜たっぷりサラダ
旬の野菜をお召し上がりください
◇バケット
◇もち豚肩ロースのグリル(100g)or京都産鹿肉のグリル(100g)or鶏もも肉のコンフィ(200g)
旨味の詰まった人気メニュー
◇パスタ
お好きなパスタをメニューからどうぞ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 18:30:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。