シャキシャキ感たっぷり!ねぎみ(タレ・塩)
淡路鶏の真髄を味わえる逸品、シャキシャキ食感のネギと鶏肉のバランスが最高のねぎみはいかがでしょうか。淡路島の自然に育まれた鶏肉は、他の地鶏とは一線を画す特別な旨味が広がります。中はジューシーで、食べるたびに幸せな気持ちになれる最高の1本を是非、ご賞味ください。よく合うお酒も多数ご用意ございます!
各176円(税込)
旨い!!安いは当たり前!!素材にも自信の焼き鳥屋さん♪
素晴らしい料理・味
来店した85%の人が満足しています
素晴らしいコストパフォーマンス
来店した82%の人が満足しています
通常営業中!ご来店お待ちしております!
定休日:なし
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
お店に行く前に炭火焼鳥 ゆ鳥 南条店のクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
自然豊かな淡路島で育った鶏の旨味と魅力が詰まった一品!鶏肉の旨味成分「イノシン酸」が通常の地鶏よりも豊富に含まれており、一口食べればその深い味わいに虜になること間違いなし!手ごねの月実つくねは、丁寧に焼き上げられ、ジューシーな食感がたまらない♪ぜひ一度、この絶品の味を堪能してみてください!
396円(税込)
2024/02/27 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
店名 | 炭火焼鳥 ゆ鳥 南条店 |
---|---|
住所 | 兵庫県姫路市南条10-2 |
アクセス | 姫路駅から南へ車で5分★ |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~金: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 通常営業中!ご来店お待ちしております! |
お問い合わせ時間 | - |
キャンセル規定 |
|
定休日 | なし |
平均予算 | 2500円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay |
料金備考 | お通し代300円(税込) |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持 会計処理 非接触型決済あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、トイレのハンドドライヤーの使用中止 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 31席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 40人 |
個室 | なし |
座敷 | あり |
掘りごたつ | あり |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :駐車場は10台ご用意ございます。 |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :単品飲み放題・コース飲み放題ご用意ございます。 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 :大歓迎です!! |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2024/07/04 更新
炭火焼鳥 ゆ鳥 南条店 おすすめレポート
さゆりんごさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/07
■炭火焼鳥 ゆ鳥 南条店の関連リンク
【関連エリア】 姫路
|姫路駅南側~バイパス
【関連ジャンル】
居酒屋トップ
|姫路/居酒屋
|姫路/和風
【関連駅】
手柄駅
|姫路駅
【関連キーワード】 手羽先
|からあげ
|お茶漬け
|エビ料理
|フライドポテト
|ウインナー
|天ぷら
|親子丼
|炭火焼き鳥
|レバー
|つくね
|鶏皮
|炭火焼
|油そば