2024/04/19 更新 春夏冬 あきない コース
ネット予約できるコース
和食、魚のプロである大将オススメの食材を使いお値段により内容が代わります。お造り3種が5種などなど……
コース品数:8品/利用人数:2~50名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
和食、魚のプロである大将オススメの食材を使いお値段により内容が代わります。お造り3種が5種などなど……
コース品数:8品/利用人数:2~50名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
和食、魚のプロである大将オススメの食材を使いお値段により内容が代わります。お造り3種が5種などなど……
コース品数:8品/利用人数:2~50名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
和食、魚のプロである大将オススメの食材を使いお値段や仕入れにより、毎回内容が代わり旬を楽しめる鍋です…
コース品数:6品/利用人数:2~50名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
和食、魚のプロである大将オススメの食材を使いお値段や仕入れにより、毎回内容が代わり旬を楽しめる鍋です…
コース品数:6品/利用人数:2~50名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
12,000円から承ります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。