エニシデリカ おすすめレポート
退会済みユーザーさん
来店日:2024/04/27
オードブル注文。おかず全て美味しかったです。お肉の下にある副菜まで本当に全部美味しかったです。お姉さんも笑顔で優しく接して下さり嬉しかったです。お店を見つけられず最初スルーしてしまい、Uターンしました(^^;Googleなどで店の位置をよく確認しておくといいかも。店前駐車場が狭いため近い方は徒歩推奨です。また利用したい!と思うおいしさです!(^^)/
REIさん
50代前半/男性・来店日:2024/04/20
オードブルの中身は全部美味しかった。価格も手頃でオススメです。
よっしーさん
40代前半/女性・来店日:2023/11/13
店員さんが親切丁寧で気持ちが良いです。
お店の味が自宅で味わえて満足できました。
ぴじこさん
30代後半/女性・来店日:2023/11/08
お店は行ったことのない通りを走り、信号機の真横に小さい駐車場が2台分あってちょっと止めずらかったので雰囲気をやや満足にさせていただきました。思っていたよりもお店が小さく、最初はパン屋さんかな?と思ったほどでしたが、お店に入ると美味しそうなお惣菜がならんでいて…実際に私が購入したオードブルもとても美味しくて、食卓に出したら家族にすぐに食べられてしまいました。私は食べられなかったのですが子供は手羽先が美味しかったらしく、また食べたいと言っていたので近くに行ったらまたぜひ寄らせていただこうと思っています。昨年のチラシを見せてもらってクリスマス用のオードブルの案内も店員さんにしてもらいましたが、クリスマスはとても混みそうですね。美味しいお料理をありがとうございました。
のりたまさん
60代~/女性・来店日:2023/11/05
お客様に出せるようなお惣菜屋さんはあまりないので、日々助かっています。