TAO LI 中国料理 桃李 コース詳細 2025/04/21 更新
中国語で「しゅんさい」は旬の食材を意味し、「でぃえず」は小皿。旬の食材を厳選し、料理長和田がこだわり抜いた19品にアレンジ。少量多皿でお楽しみいただく特別なコース。一皿ごとに楽しむ、幸せの余韻が続くフルコースをご堪能ください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※ 写真はイメージです。※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。 |
コース内容
【メニュー例】
~前菜~
7種前菜盛り合わせ(7品)
・カツオのたたき四川辛味ソース ・さやえんどうと干しエビの炒め ・有頭海老のボイル
・いくらとクラゲの冷菜 ・特製チャーシュー ・ピータン ・ミニトマトの桂花陳酒付け
~スープ~
・ツバメの巣、衣笠茸、アミガサタケ 山の幸の乾貨蒸しスープ
~蒸し点心~
・海老の華包みシュウマイ
~旬海鮮~
・あわびのオーブン焼き 葱山椒ソース
・鰆の蓮の葉包み蒸し
~銘柄肉料理~
・糸島豚のスパイシーパウダー炒め
・博多和牛バラ肉の醤油煮込み
~春野菜~
・春筍の蝦子炒め
・空豆と雪菜の香り炒め
・小松菜豆腐
~〆の一品~
・鶏肉と椎茸ともち米の蒸し物
~デザート~
・酸梅湯のジュレ
・四川山椒アイス
計19品
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-21 14:45:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。