本格的なコース料理とオーダービュッフェ

博多駅 中華 中国料理 個室 貸切 バイキング ビュッフェ 接待 会食 デート 家族 人気

TAO-LI 中国料理 桃李

TAO LI 中国料理 桃李 コース詳細 2024/11/10 更新

12/24.25【2部20:00~】TAO-LI Christmas Dinner 16,000円(コース+点心食べ放題)

TAO LI 中国料理 桃李のコース写真

  • デザート付き

クリスマスを華やかに彩る豪華なお食事で、ご家族や大切な方と思い出に残る至福のひとときをお過ごしください。クリスマス限定 点心、デザート食べ放題付き、クリスマスディナーコース 素敵な夜を皆様に(事前ご予約制)

料金

クーポン利用で 16,000 (税込)

クーポンを見る
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年12月24日~2024年12月25日まで
予約可能時間 20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 ※第2部は、20:00~22:00までのお席ご利用とさせていただきます。※お席のご指定は出来かねますので、予めご了承くださいませ。※写真はイメージです。※当日のアレルギー対応は出来かねますので、事前にお申し付けくださいませ。※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。※お得な特典や割引の併用は出来かねます。

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • クリスマス限定ディナー始まりました!!

コース内容

【コースメニュー】

・旬の冷菜七種盛り合わせ
・ツバメの巣入り 海鮮泡雪スープ
・イセエビのチリソースとマンゴーヨーグルトソース
・九州産和牛ロースのステーキとフォアグラ、蜂蜜と黒胡椒のソース
・鮑の姿蒸し焼き 四川辛味黒胡麻ソース
・上海蟹味噌あんかけ炒飯
・クリスマス特製デザート

*点心・デザート食べ放題メニュー(16品)

・クリスマス限定三色の点心盛り合わせ 
・TAO-LI特製焼売 
・肉焼売 
・ニラ入り蒸し餃子 
・海老入り蒸し餃子 
・小籠包 
・イカ入り華包み焼売 
・もち米まぶし団子 
・杏仁豆腐 
・マンゴープリン 
・ゴマ団子 
・タピオカ入りココナツミルク 
・中華風カステラ 
・ココナッツ団子 
・桃まんじゅう 
・シャーベット/アイスクリーム
(レモン・バニラ・ライチ・抹茶)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 11:02:53.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■TAO LI 中国料理 桃李の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  中華トップ博多/中華博多/中華全般
【関連駅】  天神駅中洲川端駅博多駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら