ラ ベランダ プレミア LA VERANDA Premier 大阪梅田駅タワー コース詳細 2024/09/28 更新
宴会向けプラン~季節の出来立て料理+100種類の飲み放題~地産地消にこだわった50種類のバイキングとバーテンダーが作る100種類の飲み放題.。※席タイプのご指定はできませんのでご了承ください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 30名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月29日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~木・日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | 100種類以上の2時間制飲み放題です。 |
コース内容
【【今月の逸品】
・新大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛りと溢れ出るソースの泉
・ホテル特製ビーフストロガノフ
・魚介のトムヤム仕立て
・茄子とピーマンのさっぱり煮浸し
・若鶏の黒酢ソース 巣ごもり風
【サラダコーナー】
・ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、スライスオニオン、水菜、ミックスビーンズ、コーン、ポテトサラダ又はマカロニサラダ
〈フルーツ〉
・オレンジ・グレープフルーツ・季節のフルーツ2種
【温製料理】
・新 大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛り
・ホテル特製ビーフストロガノフ
・魚介のトムヤム仕立て
・浪花の肉吸い
・中華点心
・若鶏の黒酢ソース 巣ごもり風
・本日のパスタ(オイル・トマト・クリームの日替わりでございます。)
【冷製料理】
・ノルウェーサーモンの自家製マリネとイクラのココット
・かぼちゃのオレガノマリネ
・本日のオードブルヴァリエ
・お惣菜3種
【ライブキッチン】
・牛ステーキ和洋2種のソースと特選塩 ピザ釜で焼いたポム・ドフィノワーズを添えて
・窯焼きピッツァ(トマトとバジル・茸とカラスミ)
・フライドポテト
【ご飯・味噌汁・飯・麺】
・味噌汁
・白ご飯(石川県産コシヒカリ)
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・締めのお茶漬けセット
・肉吸いと食べるうどん
【パン】
・本日のサンドイッチ
・パン4種
【デザート】
・本日のケーキ
・ソフトクリーム
・白玉入冷製しるこ
・カルアーホイップカフェゼリー
・フレーク3種(コーンフレーク・チョコクリスピー・フルーツグラノーラ)
【ソフトドリンク】
・コーラ ・メロンソーダ ・カルピス・カルピスソーダ・緑茶・ジンジャーエール・レモンスカッシュ・トニックウォーター・(アイスorホット)コーヒー ・アメリカン・カフェラテ ・カプチーノ・エスプレッソ・カフェモカ ・ココア
【追加単品ステーキ】
・ジャパニーズプレミアムビーフ「黒毛和牛ロースステーキ」
100g2,200円 200g4,400円 食べ放題プラス6,600円(レフォールソース・和風ソース・宇治抹茶塩)
飲み放題内容
100種類以上の2時間制飲み放題です。
ビール | キリン・ハートランド |
焼酎 | 芋・麦 |
梅酒 | かろやか梅酒 |
ワイン | 赤・白 |
ウィスキー | ホワイトホース |
カクテルリキュール9種 | カンパリ・カシス・パッソア・抹茶・ピーチ・ウォッカ・ジン・テキーラ・ラム |
ノンアルコールカクテルリキュール3種 | ピーチ・マンゴー・青りんご |
ソフトドリンク | ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャーエール・コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・アメリカン・カフェモカ・ココア |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-28 16:48:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。