新福島 牡蠣と肉たらしビストロKAI カイ コース詳細 2025/06/06 更新
牡蠣もお肉も楽しめる人気No.1コース生、焼き、フライと色々な調理法で楽しむ牡蠣など、産地にこだわった食材を使った料理が楽しめるビストロKAIならではのコースです!
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※事前にご予約が必要となります。※ご予約の人数様でのオーダーとなります。※席タイプのご指定を承れない可能性があります。※他のプランやクーポンとの併用はできません。※その他お気軽に連絡ください。※季節によりお料理の内容が変わることがあります。 |
コース内容
Oyster
厳選産地の真牡蠣2種食べ比べ
Starter
前菜3種食べ比べ
Grilled&Fried Oyster
グリルド&フライドオイスター3種盛り合わせ
Pasta
牡蠣とレモンクリームパスタ
Meat
淡路牛の薪焼き ペリグーソース
Dessert
本日の自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-06 20:01:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。