新福島 牡蠣と肉たらしビストロKAI カイ コース詳細 2025/06/06 更新
牡蠣も肉も魚も全部食べれるプチ贅沢なコースで、記念日などちょっと贅沢したい時にオススメのコースです!生、焼き、フライと色々な調理法で楽しむ牡蠣や漁港直送の鮮魚など産地にこだわった食材を使用。中でもカーペットバッグステーキは、50年程前にオーストラリアで爆発的に流行った伝説的な料理で、お肉の中に牡蠣が埋め込まれたステーキ。牡蠣と牛肉の相性が最高の絶品です!
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※事前にご予約が必要となります。※ご予約の人数様でのオーダーとなります。※席タイプのご指定を承れない可能性があります。※他のプランやクーポンとの併用はできません。※その他お気軽に連絡ください。 |
コース内容
Oyster
厳選産地の真牡蠣2種食べ比べ
Starter
前菜3種食べ比べ
Grilled&Fried Oyster
グリルド&フライドオイスター3種盛り合わせ
Pasta
丹波篠山産鹿肉のラグーパスタ
Fresh Fish
漁港直送鮮魚のポワレ ヴェルモットソース
Meat
カーペットバッグステーキ カフェドパリバターソース
Dessert
本日の自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-06 20:01:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。