旬の食材や鮨.鉄板.創作料理をゆっくりと

北海道 札幌 すすきの 本願寺前 和食 刺身 海鮮 寿司 鉄板料理 デート

木と鉄の板創作料理 維采~いと~

木と鉄の板創作料理 維采 いと 料理 2023/08/31 更新

木と鉄の板創作料理 維采 いと 料理のこだわり

  • 日本酒や酒器へのこだわり

    日本酒や酒器へのこだわり

    日本酒は、その時期に合わせたものを随時10種類ほど取り揃えております。また自分たちが好きな酒器でお酒を嗜んでいただきたいという想いから、お店におく食器や酒器をはこだわってご用意しております。そのほかにもイタリアワインをご用意しており、店主が口馴染みが良く多くの方に美味しいと思っていただけるようなワインをご用意。

  • 若者の方にも気軽に楽しんでもらいたい

    若者の方にも気軽に楽しんでもらいたい

    どの世代の方にも美味しい料理の数々を楽しんでいただきたいという想いから、どなたでもご来店いただきやすいような雰囲気でお待ちしております。

木と鉄の板創作料理 維采 いと おすすめ料理

  • 木と鉄の板創作料理 維采 いとのおすすめ料理1

    ◆木の板おすすめメニュー◆刺身盛り合わせ

    その日の旬な魚介を使用した刺身の盛り合わせは1500円~。コースでのファーストメニューでもお出しする刺身をご堪能いただけます。ぜひ日本酒などのお酒と一緒にお楽しみください。

    1,500円(税込)~

  • 木と鉄の板創作料理 維采 いとのおすすめ料理2

    ◆鉄の板おすすめメニュー◆黒毛和牛A5ステーキ

    鉄板メニューでオススメはこちらのステーキ。質の良い黒毛和牛のステーキはヒレ30g 1,800円/焼きしゃぶ1枚 2,000円からご用意しております。その他鉄の板メニューも仕入れや季節によって毎日変わります。毎日違う料理をお楽しみいただける当店へ是非ご来店ください。

    1800円(税込)から

木と鉄の板創作料理 維采 いと 料理

「料理」の先頭へ戻る

木の板

「料理」の先頭へ戻る

鉄の板

「料理」の先頭へ戻る

いとの推し

「料理」の先頭へ戻る

いとの一品

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは季節によって変わるため、一例となります。こちらは2023/5/15現在のメニューとなります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-31 00:08:08.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■木と鉄の板創作料理 維采 いとの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/海鮮
【関連駅】  すすきの駅東本願寺前駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 からあげ刺身すき焼きステーキハンバーグ牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら