2024/03/06 更新 焼き鳥 ももふた 料理
料理のこだわり
焼鳥
朝引き鶏を使い、徹底した温度管理や鮮度管理を行い、常に新鮮でベストな状態です!炭の組み方で火加減が変わるので、最も美味しく焼ける炭組で、最高の焼上げをご提供します。一度食べたら忘れられない焼鳥を。
燻製
当店の燻製は店内調理の本格派!手間をかけ、丁寧に調理することで他では絶対に食べられない、珠玉の燻製をお召し上がり頂けます。
焼き鳥 ももふた おすすめ料理
焼鳥
価格は1本です。
180円(税込)~
ウイスキー
480円(税込)~
半熟たまごの燻製
418円(税込)
焼き鳥 ももふた 料理
焼鳥
『今日は焼鳥以外のものも食べたいな』や『1軒目でお腹一杯だけどもう少し飲みたいな』そんな時はおまかせ3本でどうぞ!180円~260円の焼鳥からその日のおススメを3本、順番にお出しします。燻製料理や1品ものもご用意していますので、色んな種類をお楽しみください。ハイボールや酎ハイで軽めに飲んでいただくのもアリです!
ももふた1番人気はコレ!180円~260円の焼鳥からその日のおススメを5本、順番にお出しします。『とりあえずの5本』や普段は食べないものを食べたい時など、単品のご注文よりお得なおまかせ5本は当店イチオシ。
今日はガッツリ食べてガブガブ飲むぞという方は、ぜひおまかせ7本を!ももふたの本気の焼鳥が一通り楽しめる7本です。7本からお気に入りを見つけて単品でおかわりされる方も。苦手な部位がある方はお気軽にお申し付けください!
ジューシーなもも肉とねぎの甘みがベストマッチ!
何と言っても看板商品はコレ!ももふたのももが食べたいと言って頂ける自慢の1本です。皮はパリッと身はジューシー。鶏本来の旨みと油の甘みが味わえる。
しっとりとした食感のささみは鶏の旨みが感じられ、わさびでさっぱりとお召し上がりください。
鶏の首でネックとも呼ばれ希少な部位です。鶏の旨みが強く女性にも人気の1品。
新鮮なレバーと秘伝のタレの相性が抜群で当店イチオシ!徹底した温度管理で独特な臭みをなくし、プリッとした食感と甘みが味わえます。
手羽元ではなく手羽先を使っているのは当店のこだわり。皮パリ、中ジュワで食べた瞬間、旨みが溢れ出る1本。
炭の火加減に特に注意し、絶妙な焼き上げで、プリッとした食感。
火加減が難しいと言われる鶏の心臓。当店は心臓を開き、タレでも塩でもどちらにも合う最高の味に仕上げました。
軟骨だけではなく当店は鶏の身をつけてお出ししますので、軟骨のコリコリ食感と肉の旨みが同時に味わえます。
ほどよい脂が口の中で広がるように絶妙のタイミングで焼き上げます!
鶏のももとむねを合わせ、肉汁が溢れるジューシーな味わい。
食べた瞬間、中からトロットロの黄身が溢れる男女問わず人気のメニュー。
低温でじっくり焼き上げることで、肉の旨みと皮のパリパリ感が楽しめます。
鶏の心臓とレバーをつなぐ部位です。はつよりも脂身が多く、七味や山椒との相性もバツグンです。
鶏の腎臓です。プリプリとした食感とホルモン感が味わえる一品です。
鶏の脂(あぶら)を焼き上げるというオリジナルな1本。マルチョウを思わせる脂の旨みと甘み。
甘味を高めた焼加減で、嫌な苦みはなく、中はトロっとしています。
炭でじっくり焼いたしいたけは、焼き上がり前にしょうゆをたらすことで、香ばしさと旨みを引き立たせます。
心地よい辛味が口の中に広がり、ビールがススム1本。
炭で焼くことでより甘味とネバネバ感が際立ち、癖になる一品です。
燻製
おかわり続出の燻製ポテトチップス。食べ始めたら止まらないのでご注文の際はご注意を♪
逸品
もも・むね・とりわさ(ささみ)
もも・むね・とりわさ(ささみ)
スピードメニュー
〆(ごはんとスープ)
人気が高い焼きおにぎりは鶏スープと一緒にご注文頂くと、鶏雑炊になります!これが美味いと大好評。
当店唯一のスープです。じっくり煮込んで白湯に近い旨みが凝縮されたスープになりました。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 10:12:44.0