ワインと炭の音 食堂ますだ コース詳細 2025/05/05 更新
デートや記念日、接待におすすめ。季節の食材を使った今野シェフが作るフレンチコース。食べたい食材などご要望がございましたら、出来る限り対応させていただきます。内容等ご相談くださいませ。※3日前までの予約でお願いします。
料金 |
13,000
円(税込) 個室をご希望の場合は、個室使用料がお一人様につき+1,000円(税込)別途かかります。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | 個室をご希望の場合は、個室使用料がお一人様につき +1,000円(税込)別途かかります。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
*キャビアを使ったアミューズ
*オマール海老の冷製
*フォアグラソテー 本日のソース
*近江牛とウニのカルパッチョ
*白身魚のお料理
*近江牛モモ肉の赤ワイン煮込み
*近江牛の炭火焼き
*本日のパスタ
*チーズ
*デザート
*コーヒー or 紅茶
※2名様よりご注文いただけます。
※個室をご希望の場合は、個室使用料がお一人様につき +1,000円(税込)別途かかります。
※写真はイメージです。
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-05 00:39:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。