AKARENGA GARDEN アカレンガガーデン おすすめレポート
みゆさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/03
蒸籠蒸しランチはとっても美味しかったです。2時過ぎても提供して貰えるので助かりました。
予約コース:3月はサクラがテーマ*アフタヌーンセット
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店でのお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。ご注文頂いた蒸籠ランチをはじめ、アフタヌーンティもご用意しております。また、大人数の団体様向けの貸し切りプランなどもご用意できますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
くごみちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/29
アフタヌーンティーがこのお値段で楽しめるのはすごくお得だと思います。フリードリンクで2時間制なので、ゆっくりするのにとても良いです。
また行きたいです。
予約コース:4月はいちごフェア*エレガントセット
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店でのお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。ご注文頂いたアフタヌーンティをはじめ、ヘルシーな野菜の蒸籠ランチもご用意しております。また、大人数の団体様向けの貸し切りプランなどもご用意できますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
しゅりこさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/27
アフタヌーンティーで利用しました。
席と席の間隔が広く、お隣の会話を気にすることなくゆったりと過ごせました。
予約コース:4月はいちごフェア*アフタヌーンセット
なーちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/18
デザート美味しかったです。
予約コース:4月はいちごフェア*エレガントセット
みんみんさん
40代後半/女性・来店日:2024/04/15
夢のある内装、かわいらしい盛り付けの3段プレートで、非日常的な時間を楽しめました。
お店の方のつかず離れずの接客も、居心地の良さに貢献してくださっていたと思います。
おすすめです!