焼肉 炉辺 コース詳細 2024/02/27 更新
当店で使用するお肉は黒毛和牛、その中でも末経産の雌牛をメインに使用。野菜は京野菜を中心に、旬の野菜を使用して調理。また食材だけではなく調味料などにもこだわり、塩は天然塩を、出汁は「宮川町水簾」の秘伝の出汁を使用しております。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ディナーのみ |
コース内容
・肉吸
・京野菜サラダ
・小鉢
・塩タン
・上ハラミ
・上カルビ
・ロース
・イチボ
・ビビンバor冷麺or温麺
・アイスクリーム
※肉の部位は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-27 18:00:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。