職人が心を込めて握るお寿司が食べらる

すし処 San 料理 2023/01/26 更新

すし処 San 料理のこだわり

  • 日ごとに変わる一品料理

    日ごとに変わる一品料理

    お寿司だけでなく一品料理も丁寧に手作りしております。季節の食材を使った料理や茶碗蒸しなど心温まる一品料理を是非お召し上がりください。

  • 新鮮な海鮮を使った お造り盛り合わせ

    新鮮な海鮮を使った お造り盛り合わせ

    漁港から直送される新鮮な海鮮を使ったお造り盛り合わせ。その日の仕入れにた海鮮をそのままの味をお楽しみいただけます。お造り盛りの内容は日ごとに変わるためスタッフに気軽にお尋ねください。

すし処 San おすすめ料理

  • すし処 Sanのおすすめ料理1

    【仕入れにこだわった】天然本まぐろ寿司

    季節ごとに仕入れ先を変えて、新鮮で美味しい天然本まぐろをお寿司としてお召し上がりいただけます。赤身はまぐろの味を存分味わえ、トロは甘味ある脂が口いっぱいに広がります。

    200円~

  • すし処 Sanのおすすめ料理2

    【職人が心を込めて握る】すし盛り合わせ8巻

    その日の仕入れに合わせて、職人がすすめするお寿司を食べることができるすし盛り合わせとなっております。一貫一貫、職人が心を込めて握るお寿司をご堪能ください。

    1200円~

  • すし処 Sanのおすすめ料理3

    【お料理と相性が良い】地酒

    季節によって銘柄が変わる日本酒を、常時約8種揃えております。お料理と相性が良いものを取り揃えております。一緒に是非お召し上がりください。銘柄についてはスタッフにお気軽にお尋ねください。

    650円~

すし処 San 料理

【握り一貫】

「料理」の先頭へ戻る

【手巻き】

「料理」の先頭へ戻る

【盛り合わせ】

「料理」の先頭へ戻る

【小鍋】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-26 09:27:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■すし処 Sanの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三塚本    【関連ジャンル】  和食トップ江坂・西中島・新大阪・十三/和食江坂・西中島・新大阪・十三/寿司
【関連駅】  塚本駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうなぎ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら