2024/06/19 更新 台湾茶屋な菜 コース詳細
初夏を彩る食材や脱皮したてのカニを使った料理、スパイスの効いた台湾料理などをたくさん用意しました!日本にいながら台湾旅行気分を味わえるお得なランチで梅雨のじめッとした気分を飛ばしてください♪
料金 |
2,000
円(税込) お粥を丼や麺類に+300円(税込330円)~で変更することも可能です。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ランチは30分置きにご用意しています。メインは当日ご来店されてから今月のおすすめに変更可能です。 |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
*内容は毎月変わります
*ランチには当店のブレンド茶が付いています。
6月の献立
・豚肉と新生姜のさっぱり炒め
・焼き小籠包
・タコの翡翠ソース
・干し豆腐の和え物
・クラゲのマスタード和え
・搾菜
・脱皮ガニのスパイスフリット
・蒸し鶏 梅生姜ソース
・薬膳美人粥(差額で丼又は麺に変更可能)
・アジサイゼリー(バタフライピーとヨーグルトのゼリー)
・な菜ブレンド茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 17:43:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。