中国料理 杏花飯店 コース詳細 2024/07/03 更新
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
組数限定 | 1日40組限定 |
コース内容
前菜三種盛り合わせ
エビマヨサラダ
ニラ水餃子
白身魚と玉子の薄塩炒め
豚ヒレ肉の香味ダレ
蒸し点心二種
麻婆豆腐・ライス
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-03 20:01:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。