ツキと寿っぽん コース詳細 2024/12/05 更新
河内鴨は「豊臣秀吉」が近江の長浜から大阪に居城を移す際、琵琶湖の鴨のおいしさを大阪でも味わうために飼育を奨励したのが起源とされています。河内鴨をスライス状にし、お鍋で食べていたけるコースです。当店自慢の自家製だし醤油を付けて食べると更に美味しく味わえます。鴨の脂で旨味とコクのあるお肉とそれに合うお野菜をだし醤油で頂く、最高級の味をご堪能頂けます。
料金 |
6,500
円(税込) ※飲み放題別途 スタンダード+2500円(税込) プレミアム+3,500円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 【要確認】会員制でございます。ご来店時、グループ内に会員様がいらっしゃらなければお一人様だけ会員になって頂いております。会員費3,300円は初回のみで年会費などはございません。 |
コース内容
◆食前ドリンク
◆前菜盛り合わせ
◆お造りなどの本日の一品
◆河内鴨のお鍋
◆〆の麺
◆デザート
※写真はイメージです。
※仕入れの都合上、当日予約はご用意できない場合もございます。
※グループで最低お一人が会員である必要があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-05 18:28:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。