絶品イタリアン&クラフトビア◎

EIGHT UNDER おすすめレポート

50代後半/女性・来店日:2024/05/11

今回は少し早い時間の土曜に予約しました。クラフトビール3種飲み比べと、おつまみ二種セットを選び、主人とシェアしながら楽しみました。少しずつ味わえるので全種類制覇してしまいました。ハンバーガーが大好きなので味にはこだわりがあるのですが、こちらのソースはチーズが入っているのかしら、食べる程あと引く美味しさでした!

50代後半/女性・来店日:2024/04/12

パスタは食べる時間を考えてserveしてくださり絶妙なアルデンテで頂きました!季節感溢れるメニューがたくさんあり、いつ行っても新鮮で飽きのこないメニューです。1人を満喫出来るお店は他にあまりないと思います。ビールも他であまりみない種類が多くて美味しいです。

50代後半/女性・来店日:2023/12/27

落ち着いて1人でゆっくり日頃たまったメール等の整理が出来、かつ、他ではあまり飲めないようなおしゃれなクラフトビールと作りたてのお料理が楽しめます。極上の1人時間を味わえるお店です。

Cocaさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/27

落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。

50代後半/女性・来店日:2023/12/12

個性的でお洒落なクラフトビールがあり、私はミルキーなものと、フルーティーな黒を飲みました。お料理も丁寧に作られてて、白子のムニエルと手羽中を頼みましたが両方とも火の入りが絶妙で美味しかったです。

■EIGHT UNDERの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜新町・用賀・二子玉川/ダイニングバー・バル桜新町・用賀・二子玉川/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  上町駅二子玉川駅用賀駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフレバーステーキパスタボロネーゼ生パスタ