野菜レストランさいとう おすすめ料理
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前菜
【冷前菜】いろいろ大根と地場野菜のいろどりサラダ 紅くるり(赤)・ビタミン(緑)大根のマリネ、蒸した紅しぐれ(紫)・黒長大根、 聖護院大根のババロア、小桜大根と鶏ひき肉のみぞれおろし、 紅芯大根と小桜大根のナムル、丸ごとリンゴのドレッシングで【スープ】ブロッコリーのポタージュ
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メイン
魚料理】カブとキャベツとほうれん草とともにお魚のソテー 黄カブとあやめ雪カブのソテー、カブと玄米の洋風おじや、 【肉料理】豚ロース肉(カナダ産)で作る具だくさんのさいとう風ポトフ
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デザート
人参とはやか(みかんとぽんかんの掛け合わせ)のデザート 三点盛り仕立て フィナンシェ、みかんジャムソース、ホイップ、人参シロップ煮、 バニラアイスと紅茶アイス、人参のババロア、はやかのフレッシュと ゼリーとババロア、人参コンポートのゼリー寄せを盛込んで
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