2024/06/09 更新 SUD Restaurant/TERAKOYA コース詳細
東京湾と浜離宮の緑が一望できるアトレ竹芝2階に位置するフレンチレストラン「SUD Restaurant」。料理は5種類の前菜に、魚料理、肉料理、フロマージュ、デザートなどボリュームたっぷりなフレンチ全11皿が堪能できる。クラシカルな雰囲気が漂う優美な空間で、食事を楽しんで。
料金 |
クーポン利用で 21,780 円(税込) お一人様 消費税・サービス料込 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※5名様以上のご予約はお電話にて承っております。※コース料理の内容は、年に約3回全ての料理が一新されます。※お席のご指定は承れませんので、予めご了承下さい。※ご来店様分のご注文をお願いしております。※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お誕生日・記念日に】メッセージ付きのミニケーキをプレゼント
コース内容
【【Amuse Bouche1】
シグネチャープレート
【Amuse Bouche2】
真鯛白子のベニエ
桜海老のドリューリとそのガレット、バーニャカウダのエスプーマ
【Entree1】
抹茶と大麦若葉のクレープ
平貝 北寄貝 ホワイトアスパラガスと共に
【Entree2】
ラパン背肉のコートレット風
そのコンソメと旬菜のブレゼ
【Entree3】
紋甲イカ 天使の海老 フォワグラのバロティーヌ仕立て
イカ墨とカカオのソース
【Poisson】
甘鯛の松笠焼き
茴香とカニのソース 葉山葵のオイルをアクセントに
【Viande】
黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ、牛コラーゲンのパート添え
ポワブラードとペルシャード2種のソースで
【Avant Dessert】
ミント香る苺のサヴァラン ~ハーブとスパイス、2種のクリームで~
【Grand Dessert】
枇杷と和柑橘のデザート、甘酒のムースと共に
【Mignardises】
食後の小菓子
■食材アレルギーについて
当店では万全の態勢で、皆さまの料理をご用意するため、事前にアレルギーなどお召し上がりになれない食材を伺っております
必ずご同席の皆様にご確認いただき、事前にお申し付けいただきますようお願い致します
また、お召し上がれない食材が多岐にわたる場合(※)や「小麦」「乳製品」等、
フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちの場合は、ご予約をお断りせざるを得ない場合がございます
(※)例:肉類全般、魚介類、糖質制限、炭水化物、乳製品、野菜やフルーツ全般など、1品目ではなく広範囲にわたる場合
尚、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます(価格の2割~5割程度)
アレルギーの方は、〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGを詳しくご記入ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-09 20:03:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。