2024/07/11 更新 和食 うおまん 東京本店 コース詳細
総料理長根本により本格会席。内容は料理長の意向により日々衝撃的に変化いたします。季節の食材はもちろん、目でも楽しみながらお召し上がりいただけます。※写真はイメージです
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【鯛めしテイクアウトOK】 食べきれなかった鯛めしは専用の箱に入れてお持ち帰りいただけます!
コース内容
【先付】
冬瓜 子茗荷 蛸冷し煮 煎唐墨
【前菜】
鬼灯盛り 式 蓮の葉 梶の葉を添えて
一、鱧南蛮漬
一、枝豆松風
一、鮎蓼干し
一、鮑肝しぐれ煮
一、鰻八幡巻
【お造り】
鱧二味 湯引・焼霜
花丸胡瓜 酢橘 梅肉 山葵
【強肴】
黒毛和牛シャトーブリアンステーキ
焼き唐黍 岩塩薫製
【お凌ぎ】
金糸瓜 蓴菜 小倉
【進肴】
蟹と鮑のとろろ焼き
青葱 きざみ海苔
【食事】
うおまん名物
信楽釜で炊き上げる鯛めし
香の物
【止椀】
赤出汁
【果実】
本日のおいしい果実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-11 10:49:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。