和食 うおまん 東京本店 コース詳細 2025/04/17 更新
総料理長根本により本格会席。内容は料理長の意向により日々衝撃的に変化いたします。季節の食材はもちろん、目でも楽しみながらお召し上がりいただけます。※写真はイメージです
料金 | 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【先付】
鰤焼霜
玉葱 長葱 大葉刻み
松葉人参 おろし梵酢
【前菜】
一、白梅貝酒煮
一、河豚皮煮凝り
一、小蕪酒盗餡
一、なまこ酢
一、鮑肝山椒煮
【お造り】
本九絵 すみいか 赤貝
芽物色々 山葵
【強肴】
黒毛和牛シャトーブリアン石焼
焼黒大根 香薫岩塩
自家製そぼろ味噌 山葵
【お凌ぎ】
観音寺ロメインレタス
じゃこ煮浸し 煎り唐墨
【進肴】
毛蟹ほぐし身 活鮑 山芋とろろ焼き
青葱 切り海苔
【食事】
うおまん名物
信楽釜で炊き上げる鯛めし
香の物
【止椀】
赤出汁
【果実】
本日のおいしい果実
【甘味】
抹茶焼き菓子
お抹茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 14:27:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。