和食 うおまん 東京本店 コース詳細 2025/08/15 更新

総料理長根本による、季節のうつろいを五感でお愉しみいただける本格会席。雲丹や毛蟹を使った先付からはじまり、鮮度にこだわったお造り、幻の部位、究極の赤身などと呼ばれる黒毛和牛シャトーブリアン、本クエ、名物の信楽釜で炊き上げるきんきめしなど、贅沢食材を心ゆくまでお愉しみいただけるよう職人が腕によりをかけた本格会席コース。大切な接待・ご会食にぜひご利用ください。
| 料金 | 20,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日20時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
先付 活蒸し鮑 蟹身 生雲丹
蓴菜 陸蓮根叩き
前菜
一、三陸海鞘土佐酢
一、真鯵南蛮漬け
一、枝豆松風焼き
一、鮎蓼干し炙り
一、水無月胡麻豆腐
お造り 本日の旬魚五種盛り合わせ
焼物 国産伊勢海老黄金焼
鉢物 水蛸 鮪燻製
生木耳 蔓紫
強肴 三大和牛
近江牛出汁しゃぶ
食事 信楽釜で炊き上げる 焼き鱧飯
香の物
止椀 赤出汁
果実 本日のおいしい果実
甘味 抹茶焼き菓子
お抹茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-15 09:50:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

