ニューロバタ カタナ食堂 料理のこだわり
-
旬な食材を使った逸品を召し上がれ。
当店では、鮮度と旬を意識した厳選食材を使用しています。海の幸にも山の幸にもそれぞれ一番美味しくいただける時期がありますので、よりお客様に楽しんでいただける状態でのご提供をこころがけております。お客様へのおもてなしを第一に、和食の職人が手作りにこだわった逸品の数々をぜひご賞味ください◎
-
炉端焼きで食材の良さを引き立てる。
【カタナ食堂】では、市場から直送した厳選食材を使用して藁焼き、炭火焼きなどの炉端スタイルでお料理をご提供しております。当店名物の大トロイワシやレアアジフライ、殻付きホタテバター、ホンビノスといった魚介類はもちろんのこと、上タンや地鶏といったお肉、市場直送野菜、どれも新鮮でその素材が生きた美味しさをぜひご堪能ください!