和創菜と四季のすし 風凛 furin コース詳細 2023/03/25 更新
天然の素材と季節を彩る旬の食材を「一番美味しい状態で提供したい」というのが、風凛の料理へのこだわりです。12,000円・16,000円のコースも承ります(前日までの御予約制)
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※基本情報記載の公式HPより24時間いつでもネット予約可能です!! |
コース内容
先付 和風ポトフ
前菜 旬三種盛り
造り 旬三点盛り
蒸物 新玉葱の茶碗蒸し
焼肴 旬魚 もろみ味噌焼き
御鮨 握り鮨
御碗 赤だし
甘味 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-25 08:27:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。