2023/03/25 更新 和創菜と四季のすし 風凛 furin 料理
和創菜と四季のすし 風凛 furin おすすめ料理
握り
【一番美味しい状態で】料理へのこだわりは、天然の素材と旬の素材。だからこそ、店主自らが毎朝市場へ足を運び、その日一番の素材を厳選。素材によっては数日間寝かせることで、その旨みが発揮できるものあり、それは料理人の目利きと経験で決められる。
メニュー参照
旬を彩る小江戸会席「凛コース」
天然の素材と季節を彩る旬の食材を「一番美味しい状態で提供したい」というのが、風凛の料理へのこだわりです。その日に出会う食材と料理人のインスピレーションが融合した、目にも麗しいお料理の数々。こちらの凛コースは、事前ご予約をいただかなくてもお召し上がりいただけます。
8,000円(税込)
ランチ限定 小江戸コース
旬の味覚を一度で味わえる小江戸コース。刺身、焼肴、鮨など全7品楽しめ、メインの鮨はにぎり・バラちらし・穴子丼からお好きなものをお選びいただけます。(先付、刺身、蒸物、焼肴、鮨、御椀、甘味)
3,300円(税込)
和創菜と四季のすし 風凛 furin 料理
■特選握り(9貫・細巻半分)御碗付:6,000円■バラちらし御碗付:1,850円■おまかせ握り(9貫・細巻半分)御碗付:3,500円■本日の五貫握り:2,300円■鉄火丼御碗付:2,500円■海鮮ちらし御碗付:2,500円■穴子丼御碗付:3,500円
■細巻き (鉄火、かっぱ、かんぴょうよりご選択):時価■太巻:1,500円■ぜいたく太巻:4,000円 ハーフサイズ 2,200円
■活〆煮穴子:2,400円■乾き物二種盛り(エイヒレ・丸干し):1,200円■本日の前菜三点盛り:1,200円~内容はスタッフにお尋ね下さい
■自家製ぬか漬け三種盛り:650円
■烏賊一夜干し:900円
■かま焼き各種:700円~■本日の焼き魚:時価内容はスタッフにお尋ね下さい
■茶碗蒸し:600円~
■河豚の天婦羅:1,300円■本日の揚げ物:時価内容はスタッフにお尋ね下さい
■刺身盛り合わせ 一人前:3,000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-25 08:27:45.0