和創菜と四季のすし 風凛 furin おすすめ料理
-
握り
【一番美味しい状態で】料理へのこだわりは、天然の素材と旬の素材。だからこそ、店主自らが毎朝市場へ足を運び、その日一番の素材を厳選。素材によっては数日間寝かせることで、その旨みが発揮できるものあり、それは料理人の目利きと経験で決められる。
メニュー参照
-
旬を彩る小江戸会席「凛コース」
天然の素材と季節を彩る旬の食材を「一番美味しい状態で提供したい」というのが、風凛の料理へのこだわりです。その日に出会う食材と料理人のインスピレーションが融合した、目にも麗しいお料理の数々。こちらの凛コースは、事前ご予約をいただかなくてもお召し上がりいただけます。
8,000円(税込)
-
ランチ限定 小江戸コース
旬の味覚を一度で味わえる小江戸コース。刺身、焼肴、鮨など全7品楽しめ、メインの鮨はにぎり・バラちらし・穴子丼からお好きなものをお選びいただけます。(先付、刺身、蒸物、焼肴、鮨、御椀、甘味)
3,300円(税込)