居酒屋 魁 SAKIGAKE コース詳細 2025/07/18 更新
高知の味覚をふんだんに楽しめるコースです。新鮮な刺身4種盛り合わせ、藁焼きカツオの塩タタキなど、土佐の逸品がたっぷり。鰹出汁香るところてんと、さっぱりとしたバニラアイスで締めくくり、土佐の魅力を存分にご堪能いただけます◎友人や同僚との飲み会など各種ご宴会にご利用ください!
料金 | 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年6月16日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※2名様~30名様。2時間飲み放題(ラストオーダー30分前)※混雑時はお席のご利用時間が2時間となります。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
飲み放題 | ※お時間は2時間となります。※ラストオーダーは30分前となります。※延長は1時間1500円頂戴致します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■亀の手磯煮
■新鮮!!刺身4種盛り合わせ
■藁焼きカツオの塩タタキ
■季節の地魚を使った柚子香る甘酢揚げ
■カツオ漬け炙り棒鮨
■土佐 和牛モモの低温調理ステーキ わさびポン酢で→和牛サーロインステーキにグレードアップ!
■鰹出汁香るところてん
■バニラアイス ゆずソース掛け
※コース内容は一例です。仕入れ状況でコースの内容が変更される場合がございます。
※混雑時はお席のご利用時間が2時間となります。
飲み放題内容
※お時間は2時間となります。※ラストオーダーは30分前となります。※延長は1時間1500円頂戴致します。
ビール | 【生ビール】アサヒスーパードライ 【ノンアルコールビール】アサヒドライゼロ |
サワー | プレーン/レモン/ゆず/ライム/シークァーサー/グレープフルーツ/青リンゴ/カルピス/梅/桃/巨峰/カシス |
日本酒 | <熱燗/冷>土佐鶴 良等(1合 180ml) |
焼酎 | <ロック/水割/烏龍茶割/緑茶割/ソーダ割/お湯割>【麦焼酎】一番札/いいちこ 【芋焼酎】金黒/黒霧島 【紫蘇焼酎】鍛高譚 |
ウイスキー | <ロック/水割/ハイボール/コークハイ/ジンジャーハイ>ブラックニッカ |
果実酒 | <ロック/ソーダ割/水割>梅酒 |
カクテル | 【カシスベース】カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/マダムロゼ 【ピーチベース】ピーチウーロン/ファジーネーブル/ピーチグレープフルーツ/ピーチソーダ 【マンゴーベース】マンゴーオレンジ/マンゴーソーダ/マンゴージンジャー 【ビールベース】シャンディーガフ/レッドアイ |
ワイン | グラスワイン 赤・白 |
ソフトドリンク | ウーロン茶/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース/緑茶/コーラ/カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-18 18:25:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。