17時から、ちょい飲み歓迎のネオ大衆酒場♪

ジノパバル お店の総評

総評について

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい料理・味

来店シーン

ジノパバル おすすめレポート

chieさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/01

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ドリンクの種類が豊富です。ドリンクのお値段は700円代と、まあまあしますが、丁寧に作ってくださり、可愛らしい装いで出てきます!
フワフワパンケーキも美味しかったです。
夕方の時間帯に友人と行きましたが、ゆったり堪能できました。
お店の人も親切です。

まぁこさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/06

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お店も店員さんも可愛くて、ゆっくりできる!

いっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/02

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
盛り付けなどお洒落でした!
  • ジノパバル: いっちゃんさんの2023年07月03日の1枚目の投稿写真
  • ジノパバル: いっちゃんさんの2023年07月03日の2枚目の投稿写真

ゆきちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
予約した時間より少し早めに着いてしまいましたが快く受け入れて下さり嬉しかったです。新しいお店なので綺麗で清潔、食器や置いてある雑貨も可愛らしく、BGMも落ち着いた音楽でゆっくりおしゃべりして過ごせて良かったです。フルーツパンケーキをシェアしましたがフルーツも瑞々しくパンケーキはふわふわで美味しかった。スムージーのミキサーが回る時ちょっと大きな音がしてびっくりしたのですが「驚かせてしまってすみません」と謝られました。店員さん達皆さんとても感じが良かったです(^^)メニューに写真があると、量などがよりわかりやすくて良いのでは?と思いました。次回は食事でもぜひ利用したいと思います♪

まなとさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/14

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
今回タコライスとパンケーキを食べました。
タコライスも辛みを調節できるように別皿にしてあったのがよかった。パンケーキのシロップもお好みで良かった。
  • ジノパバル: まなとさんの2023年05月15日の1枚目の投稿写真
  • ジノパバル: まなとさんの2023年05月15日の2枚目の投稿写真
  • 1
  • 2

■ジノパバルの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)下通り(通町筋~銀座通り)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/居酒屋熊本市(上通り・下通り・新市街)/和風
【関連駅】  水道町駅通町筋駅
【関連キーワード】 からあげ串かつ馬刺しエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトウインナーつくね鶏皮ステーキ餃子麻婆豆腐生ハムたこ焼き