レストラン 嘉肴 和空 成田山門前 コース詳細 2024/11/08 更新
歌舞伎発祥の地である京都の雅や風情が原点となり、繊細で洗練された上品な夢のステージが厳選された食材と重なります。京のお出汁をベースにした料理が素材の真髄を引き立て、食材の形や色彩が上品な調和を奏でます。一期一会の美味しい出会いが、夢幻のような瞬間を贈ります。皆様の記憶に残る一時が、特別で愛おしいものとなりますように。スタッフ一同が心よりお待ちしております。
料金 | 22,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【食前酒】 千葉地酒 純米大吟醸
【先附】 才巻 小角山芋 順才
陸蓮根 梅肉 吸酢
【旬菜】 京茄子 鮑 湯葉
つまみ生姜 花茗荷 青葉木の芽
【椀物】 「金波仕立」
鱶鰭 越前蟹
サマートリュフ 花穂 振り柚子
【造里 】 「蓮の葉盛り」
羽太湯洗い
本鮪
バフン雲丹
花丸胡瓜 氷昆布 小縒 紫芽
本山葵 土佐醤油
【中皿】 鱧 羽二重豆腐
万願寺唐辛子
玉卸し 喰出汁
フルール・ド・セル
【凌ぎ】 和牛炙り塩にぎり
キャビア 編笠大根 生姜
【焼肴 】 喉黒焼き蒸し
京菜 針揚げ 小蕪 酢橘
【強肴】 和牛サーロインすき煮
笹牛蒡 九条葱 白しめじ
【御飯】 多胡米
【菜】 鰻煎り焼 有馬山
【汁】 赤出汁
【香の物】 盛合せ
【水菓子】 一、マスクメロン ブルーベリー
一、ダージリンパンナコッタ
キャラメルソース
*仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
*予めご了承下さいますようお願い申し上げます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 12:01:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。