四季を楽しむ隠れ家イタリアン PIGNA 船橋駅前 料理のこだわり
-
料理から四季を味わう~生産方法や産地を吟味した食材~
当店では健康的なお料理をご提供する為、新潟県産減農薬栽培米や千葉県産の新鮮イタリア野菜、長野県産フルーツと山菜等、可能な限り体に安全な食材を店主自ら厳選しております。また、その季節にしか味わえない旬の食材を使用しております。お料理から日本の四季を味わって頂けることも当店の魅力の一つです。
-
食材とお客様の健康に向き合った最高の一皿を
イタリア料理の基本となる旨味の詰まったブロードを店内で摂り、免疫を高めるハーブ料理や藁焼き料理もPIGNAだけの魅力です!味だけでなく目、耳、鼻、食感でも楽しんで頂ける【五感をくすぐるイタリアン】をご提供いたします。