2階のはりく コース詳細 2025/04/23 更新
石垣牛の特徴でもある脂身の多すぎないさっぱりとした肉質に甘みのある風味豊かな味わいを最初は鉄板で炙り焼き!次に、しゃぶしゃぶでサッパリと。最後に旬のお野菜と石垣牛の土鍋で締める。3種類の食べ方で石を堪能できます。前菜の八寸も味、見た目と楽しめ間で出てくる茶碗蒸しも自家製で絶品です。半個室で非居酒屋感も味わえ特別な1日をお楽しみください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により食材が変更となる場合がございます。一日二組限定コース。こちらのコース飲み物は単品となりますが、飲み放題も別途でご用意可能でございますのでお気軽にお声がけください。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
食前酒 ハブ酒
・八寸(旬の前菜5種)
沖縄県産もずく酢小エビのせ クリームチーズの味噌漬け プチッと食感海ぶどう ゴーヤ土佐和え グルクン柚庵焼き など季節の前菜
・お造りの盛り合わせ3種
・グルクンの海老そぼろ餡かけ
・石垣牛鉄板炙り焼き
・もずくの茶碗蒸し
・石垣牛瞬間しゃぶしゃぶ
・〆の石垣牛土鍋ご飯
・旬の果物のハーブゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-23 15:56:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。