Bar CRAFTSMAN バー クラフトマン おすすめ料理
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自家製生モスコミュール
高知県産の新生姜を使用したオリジナルのモスコミュールです。自家製のジンジャーシロップから作っておりますので、いわゆるジンジャーエールは使っておりません。シロップに唐辛子が入っているので、ピリッとした刺激がクセになる味わいとなっております。
1,587円(税込)
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沖縄 本部町産 月桃のギムレット
月桃とは沖縄に自生するショウガ科の多年草です。現地ではお茶やお菓子などで楽しまれていますが、当店では自家製のコーディアルを精製しています。これと京都の蒸留所の季のTEAというドライジンを合わせたオリジナルのギムレットです。
1,628円(税込)
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ちゅらさん
フルーティーな泡盛、沖縄県産本部町産たんかんと完熟シークワーサーにピーチやマンゴー、沖縄の爽やかな夏をぎゅっとグラスに閉じ込めました。
1,408円(税込)