旬菜 856 やごろう 横浜元町店 コース詳細 2024/03/11 更新
だしは「やごろう豚」の骨から3日かけて取ったもの。具材はたっぷりの野菜と、赤身と脂身のバランスに優れた「やごろう豚」。一口ごとにおいしさが広がります。身も心もご満足いただける雅コース!
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※メニューは、一例です。※料理の内容は、仕入れによって変わります。※写真はイメージです。 |
コース内容
・前菜盛合せ(5種)
・やごろう豚しゃぶ肉100gと野菜入り天然出汁付き(〆めは雑炊で!!)
・やごろう豚肩ステーキ150g レモン添え
・ご飯(黒米)・香の物
・ミニデザートセット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-11 14:26:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~25名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。