ノリタケの森 レストラン キルン コース詳細 2024/11/17 更新
キルン支配人 斉藤とキルン料理長 長田が厳選されたドリンクと料理でお客様をおもてなしいたします。
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月28日 |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 木曜日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※料理によってはアレルゲン(えび、かに、卵、小麦、そば、落花生、乳、他)が含まれます。詳しくはスタッフにお尋ねください。※表示料金には、消費税が含まれております。 |
コース内容
<DRINK>
●4種類付(ノンアルコールもご用意ございます)
<MENU>
■1週間熟成 テリーヌ・フォアグラ
黒糖レモンのシロップとクーベルチュールのパウダー
■マリネした寒サバ、ビゴール生ハム、ビオレソリエスのコンポジション
燻製ブラッティーナとクレソンのアクセント
■24ヶ月熟成コンテのエミュルジョン
名古屋コーチンの低温調理とウフブルイエ トリュフのアロマ
■ノドグロの炭火焼き 柑橘を使ったヴィエルジュソース
■三重県産 いなべ牛フィレ肉のポワレ
自家製柚子胡椒と濃厚なボルドレーズソース
■紅玉と恵那栗のタルト タタン風
パスティス香るクレームダンジュを添えて
■パンとバター
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-17 19:20:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。