2023/03/30 更新 地酒茶屋 野暮天 料理
料理のこだわり
産地にこだわる新鮮な海鮮
北海道産・国産にこだわり、安心・安全の食材をご提供しております。お刺身は日替わりの為、いつでも旬の海鮮をお愉しみ頂けます!
北海道優良木炭を使用した”自慢の炭火焼”
野暮天の炭火焼は、北海道優良木炭を使用しております。新鮮な魚介類を炭火焼で◎
地酒茶屋 野暮天 おすすめ料理
元祖ラムセイロ/元祖ラム鍋
北海道ならではの味をご堪能下さい。『元祖ラムセイロ』キャベツともやしがラム肉のうまみを十分に吸って、手前ポン酢でさっぱり食す、野暮天自慢の蒸し鍋。『元祖ラム鍋』特製の味付きラムとたっぷりの北海道産キャベツをうまみの醤油ベースで。※3~5名様でお召し上がりいただけます。※ジンギスカンとしてご提供も可能
1980円/2980円3名様~
【刺身】おまかせ海鮮7種盛り/5種盛り
おまかせ海鮮7種盛り4~5名様で3980円/5種盛り2~3名様で1980円。※時期・漁の状況により、産地が変わる場合がございます。※鮮度にこだわっている為、数に限りがあります。※お写真はイメージです。
7種3980円/5種1980円
【炭火焼】羅臼 特大しまほっけ/活タコ足 炭火焼/ズワイ蟹みそ焼
新鮮な魚介類を炭火焼でもお愉しみ頂けます。当店では北海道産の優良木炭を使用しております。羅臼 特大しまほっけ1800円(半身950円)/活タコ足 炭火焼1200円/ズワイ蟹みそ焼680円…※炭火焼の為、焼き上がりに多少お時間いただきます。
しまほっけ1800円~
地酒茶屋 野暮天 料理
【本日のおすすめメニュー】
塩ゆでも旨い!
ルーのみ 580円(税込)
【名物逸品】
キャベツともやしがラム肉の旨味を十分に吸って、手前ポン酢でさっぱり食す。野暮天自慢の蒸し鍋。※いずれも3~5名様でお召し上がりいただけます。
北海道ならではの味。特製の味付きラムとたっぷりの北海道産キャベツを旨味の醤油ベースで…※いずれも3~5名様でお召し上がりいただけます。
【肴~おつまみ~】
【一品料理】
限定のため売り切れ御免!
北海道産の大豆を使用しています。
函館より~
【刺身】
時期・漁の状況により産地が変わる場合があります/鮮度にこだわっているため、数に限りがあります。※写真はイメージです。
時期・漁の状況により産地が変わる場合があります/鮮度にこだわっているため、数に限りがあります。
時期・漁の状況により産地が変わる場合があります/鮮度にこだわっているため、数に限りがあります。
【炭火焼】
半身 950円(税込)
店長おすすめの逸品です!
ボリュームあります。自家製味噌が◎
ハーフ 580円(税込)
【揚げもの】
美幌の芋を使って美味しく仕上げました。
【野菜】
【ご飯もの】
※写真はイメージです。
当店では美味しい北海道米を使用しています。
【おむすび】
野暮天名物、海苔の一枚おにぎりです。
【甘味】
お味は、従業員までお気軽にお尋ねください。
備考
- メニューは季節によって変わります。市場の状況によってご用意できないメニューや、値段の変動する場合もございます。その他にもメニューがございます。表示価格は消費税込になっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-30 13:41:35.0