お出汁と日本酒 せつ 料理 2024/11/07 更新
お出汁と日本酒 せつ おすすめ料理
-
旬の魚介類をお造りで★盛り合わせもできます♪
自慢のお造りは、鮮魚の甘味や旨味が口の中に広がり、お酒が進みます!その他、新鮮な魚介類を使用したお料理の数々もご用意!旬の食材にこだわった当店自慢の逸品を是非ご堪能ください♪
-
-
【日本酒好き必見!】全国から厳選した日本酒と京都地酒
青森、富山、滋賀、福井など全国各地から厳選した日本酒は辛口からフルーティなものまでお好みに合わせてお選びいただけます!京都ならではの地酒も数種ご用意!スッキリと飲みやすいものから口当たりがよいもの、余韻を楽しめるものまで…是非この機会に飲み比べてお好きな日本酒をみつけてください♪
税込800円~
-
旬の野菜やお魚を使用した逸品料理の数々!
四季折々の旬な食材を使用した逸品料理はランチやディナーでご堪能いただけます。お米にもお酒にも合うお料理の数々は食材の旨味を感じていただける調理方法でご提供!是非、ご賞味ください♪
-
お出汁と日本酒 せつ 料理
◆11月のおばんざい◆
【自慢のお出汁料理】☆おでん
【自慢のお出汁料理】☆逸品
【自慢のお出汁料理】☆人気の釜めし
☆出汁茶漬け
☆酒肴
☆一品
☆サラダ
☆〆物
☆揚物
☆焼物
☆煮物
☆甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-07 17:32:43.0