鍋と肴と酒いいち 北田辺 料理
-
白味噌もつ鍋
当店、看板メニュー!自慢の自家製出汁醤油出汁に、西京味噌を加え、まろやかなコクと風味が味わえます。ぷりぷりの和牛のもつと老舗豆腐屋、島津屋の豆腐など、素材にもこだわっています。
1,700円(税込)
-
赤辛もつ鍋
こだわりの出汁に自家製韓国味噌と八丁味噌を合わせ、コクのあるピリ辛鍋に仕上げました。
1,650円(税込)
-
馬刺し盛り合わせ
1人前1550円 半人前780円※赤身・霜降り・フタエゴ・コウネ
1,550円(税込)
-
黄金もつ鍋
2時間かけて炊いた、鰹と昆布の醤油出汁です。
1,550円(税込)
-
馬ハツ刺し
塩とごま油で和えています。
780円(税込)
-
黒毛和牛赤身肉
黒毛和牛肉を焦がしバターでレア気味に焼いています。
1,540円(税込)
-
ラム〈羊〉サーロイン赤身肉
高級部位ショートロインを使用しています。
1,440円(税込)
-
珍味3種盛り合わせ
カニ味噌・梅水晶・酒盗クリームチーズ
880円(税込)
-
味玉 カニ味噌マヨ
400円(税込)
-
たたききゅうり
380円(税込)
-
塩ダレきゅうり
390円(税込)
-
ガリミニトマト トリュフドレ
380円(税込)
-
酒盗クリームチーズ
450円(税込)
-
黒枝豆バター醤油
420円(税込)
-
エノキポン酢
350円(税込)
-
カニ味噌
450円(税込)
-
梅水晶
420円(税込)
-
絶品酢もつ
荒めの大根おろしと、豚のガツをポン酢であっさりと。
450円(税込)
-
炙り明太子
360円(税込)
-
フグ皮ポン酢
420円(税込)
-
チャンジャ
380円(税込)
-
山芋短冊
350円(税込)
-
菜の花と薄揚げのお浸し
350円(税込)
-
はんぺん炙り明太マヨ
370円(税込)
-
炙りしめさば
550円(税込)
-
切り落とし炙りサーモン
550円(税込)
-
トロタク
580円(税込)
-
蒸したこぶつ
580円(税込)
-
小柱
480円(税込)
-
なめろう
580円(税込)
-
鰹とアボガドユッケ風
720円(税込)
-
やりイカゲソ
680円(税込)
-
焼き餃子
480円(税込)
-
ぼんじり焼き タレ/塩
500円(税込)
-
かりかりチーズチヂミ
480円(税込)
-
鶏皮のかりかり焼き
440円(税込)
-
牡蠣の柚子胡椒焼き
750円(税込)
-
3種のソーセージ焼き
550円(税込)
-
蘭王の出汁巻き玉子
580円(税込)
-
焼きネギ
380円(税込)
-
スルメイカのバター醤油焼き
650円(税込)
-
シマチョウと豆苗炒め
680円(税込)
-
焼きナス 土佐醤油
420円(税込)
-
あごすじとアスパラの塩ダレ焼き
690円(税込)
-
月見つくね
550円(税込)
-
しいたけのバター醤油焼き
500円(税込)
-
自家製焼豚
680円(税込)
-
山芋のチーズ焼き 雲丹ソース
460円(税込)
-
国産アジフライ おろしポン酢
550円(税込)
-
重ねハムカツ
420円(税込)
-
若鳥の唐揚げ プレーンor柚子胡椒
560円(税込)
-
国産タコの唐揚げ
750円(税込)
-
ナスの挟み揚げ
480円(税込)
-
揚げ出し頭皮
480円(税込)
-
こだわりポテトフライ
420円(税込)
-
舞茸の天ぷら
480円(税込)
-
海老の天ぷら
600円(税込)
-
ちくわの磯部ッチー
460円(税込)
-
牡蠣天とじ玉
750円(税込)
-
餅シーフードの梅肉春巻き
480円(税込)
-
モッツァレラチーズの牛肉巻き揚げ
850円(税込)
-
手羽先 タレ/塩
190円(税込)
-
ごぼうの唐揚げ 山椒風味
440円(税込)
-
玉ねぎのさつま揚げ
460円(税込)
-
小腸の唐揚げ
780円(税込)
-
大根と豆苗の梅ドレ豚しゃぶサラダ
680円(税込)
-
鯛とキノコのカルパッチョ風
680円(税込)
-
蘭王の卵かけご飯
360円(税込)
-
出汁茶漬け サーモン・明太子
460円(税込)
-
山芋ネギトロ丼
680円(税込)
-
焼豚切り落とし丼
500円(税込)
-
トマトチーズリゾット
600円(税込)
-
牡蠣バター焼きおにぎり
280円(税込)
-
白ごはん
200円(税込)
-
ホルモン塩焼きそば
800円(税込)
-
おろし蕎麦
600円(税込)
-
味噌ラーメン
780円(税込)
-
カスうどん
680円(税込)
-
クレームブリュレ
450円(税込)
-
生チョコアイス
420円(税込)
-
柚子シャーベット
330円(税込)
-
〆讃岐うどん
300円(税込)
-
大分県産こだわり玉子雑炊
400円(税込)
-
焦がしチーズリゾット
480円(税込)
-
その他トッピング
もつ以外にも、鶏肉や牛肉、豚肉、魚介、油カス、野菜盛り等、いろいろなトッピングあります。
260円から720円
-
お子様メニュー
おにぎりやミニうどん、チキンナゲット等、いろいろあります。
120円から300円