中国料理 花梨 コース詳細 2025/07/12 更新
総料理長・弓谷光明が手掛ける、広東料理の”新境地”。男鹿半島が誇る食材の旨味引き立つ夏季限定のディナーコースです!
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
【7月8月お料理】
・広東叉焼と夏の味覚
・秋田牛ひき肉と豆腐のスープ
・大海老のチーズソース
・男鹿直送 鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・菜彩鶏の四川山椒炒め
・冷たい葱そば
・花梨特製デザートと小菓子
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-12 12:06:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。