中国料理 花梨 コース詳細 2025/07/12 更新
総料理長・弓谷光明が手掛ける、広東料理の”新境地”。男鹿半島が誇る食材の旨味引き立つディナーコースです!男鹿直送の白身魚を強火でスチームし、ジューシーな魚の旨味が引き立つ一品に仕上げました。さらに、夏の味覚である万願寺唐辛子としょっつるのソースで絡め、まろやかな深みを加えた「花梨」ならではの料理をお楽しみ頂けます。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
【7月8月お料理】
・男鹿直送 天然魚の刺身とアミューズ盛り合わせ
・菜彩鶏と高麗人参・紅棗の滋養スープ
・海鮮二種の炒め バジルの香り
・男鹿直送 鮮魚のスチーム 万願寺唐辛子と男鹿のしょっつるのソース
・錦牛サーロインの湯引き シェフ特製よだれソース
・花梨特製冷麺 シェフオリジナルソースで
・花梨特製デザートとシノワプティフール
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-12 12:06:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。