エイス シー オイスターバー パルコヤ上野店 コース詳細 2024/11/14 更新
平日・組数限定!≪120分制!長時間&プレミアムメニューの豪華版!プレミアム食べ放題!≫日頃からの感謝を込めて、専門店ならではハイクオリティな牡蠣を存分にご堪能いただきたく、特別に選べる2コースの食べ放題をご用意しました。ぜひこの機会にお召し上がりくださいませ!
料金 |
6,578
円(税込) ※小学生以下のお客様は半額にてお承り致します。 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月18日~2024年11月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~17:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※食べ残しはご遠慮下さい。食べ残しにつきましては、1 ピースあたり330円(税込)を申し受けます。※牡蠣は非常に栄養価が高い等の特性上、お子様が大量にお召し上がりになる際には十分にご注意下さい。※ランチタイムは実施しておりません。 |
単品注文の場合 | +2728円(税込)で飲み放題付♪ |
コース内容
【内容】
初回提供後120分食べ放題です。ラストオーダーは終了30分前。(お声がけします)
*初回提供:生牡蠣4P、素焼き2P、カキフライ2P、ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣1P、ウニと牡蠣醤油焼きの焼き牡蠣1P、ワイン蒸し2P、牡蠣スープ
・生牡蠣※産地銘柄は当店指定のものとなります。
・魚介とトマトソースのオイスターカクテル
・レモンソースとイクラのオイスターカクテル
・ローストビーフとワサビのオイスターカクテル
・素焼き
・カキフライ
・ワイン蒸し
・トマトソースとチーズの焼き牡蠣
・ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣
・オイスターロックフェラー~オランデーズソースとホウレン草~
・ウニと牡蠣醤油焼きの焼き牡蠣
・トリュフソースのカルボナーラ風焼き牡蠣
・牡蠣スープ
【オプション】
生牡蠣だけでも食べ方が色々あります。スタッフおすすめの“生牡蠣アレンジ”をお試ししたい方はお声掛けください!
・レモン汁(0円)レモン果汁です。生しぼり風の香りと酸味をお楽しみ下さい。
・カットレモン8個(税込55円)レモンに含まれるクエン酸の働きで牡蠣の旨味が引き立つ。3~4滴がベスト
・タバスコ+黒コショウ(0円)辛味と酸味のバランスが絶妙。
・レモンオイル(0円)カルパッチョのような味わいを楽しめる。
・ごま油+塩(0円)ごま油の風味は牡蠣との相性抜群。
・ワサビ醤油(税込33円)カベルネ・ソーヴィニヨンや日本酒と相性◎。
・柚子コショウ(税込33円)辛味と塩気がマッチする。日本酒に合わせて。
・レモンシャーベット(税込220円)牡蠣を食べた後のお口直しにどうぞ。お寿司でいうガリのような役割。
・バターバケット2P(税込385円)フランスでは一般的な付け合わせ。
・ウィスキー(税込715円)イギリスやスコットランドでお馴染みの組み合わせ。海の香りを引き立てる。
●おかわりは空いたお皿と交換になるようにお願いいたします。
●追加は、オーダーから10分程度お時間をいただいております。
●生牡蠣の追加は一回につきお一人様4ピースでの提供とさせていただきます。
●牡蠣料理の追加は一回につきお一人様4ピースまでの提供とさせていただきます。
※現地の天候により、入荷の遅れや品薄になる場合、急遽、産地銘柄の変更・本企画が中止になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 14:30:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。