10年かけて研究した本格タイ酒場in辻堂

カオカオタイキッチン 辻堂 おすすめレポート

るりさん

40代後半/女性・来店日:2024/07/19

人数の変動が多くご迷惑をおかけしました。人数が1人減ったのが直前にもかかわらず、本当にありがとうございました。どのお料理もとてもおいしかったのですが、特にチャーハンがパラパラで、味付けもちょうどよくて、とても美味しかったです!また来ます!!

アンジーさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/30

タイ料理大好きで色々なタイレストラン行きますが、やっぱりカオカオさんが1番!なんたってお店のスタッフさんがとても感じ良く、丁寧で、接待、サービスが素晴らしいしお店も大変綺麗、また行きますー

なおこさん

50代後半/女性・来店日:2024/06/29

ディナータイムに伺いました。本場っぽいオープンな雰囲気で本格的な美味しいお料理がいただけました。
賑やかな感じなので記念日向きではないかも?
わいわい飲みながらいろいろなお料理を楽しむ!というのにぴったりです。
店内はきれいで感じよく、オーダーが立て込んだ時は少々待ちましたが、お店の方の対応が素晴らしかったのであまり気になりませんでした。
また伺いたいです。
  • カオカオタイキッチン 辻堂: なおこさんの2024年06月30日の1枚目の投稿写真
  • カオカオタイキッチン 辻堂: なおこさんの2024年06月30日の2枚目の投稿写真

ゆきこさん

40代前半/女性・来店日:2024/06/15

パッタイとデザートのココナッツプリンが美味しかったです!
パッタイをほとんど食べた頃に野菜炒め(ランチサービスの)がでてきたので先に出してもらえるとありがたかったです。
店員さんもみなさん感じ良かったのですが若い男性のスタッフさんだけちょっと無愛想な感じで残念でした。

色々書いてしまいましたが、料理の味はバツグンでお店の雰囲気もよく満足でした。
また行きたいです。

ノムノムさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/25

何食べても美味しかったです!
  • カオカオタイキッチン 辻堂: ノムノムさんの2024年03月26日の1枚目の投稿写真
  • カオカオタイキッチン 辻堂: ノムノムさんの2024年03月26日の2枚目の投稿写真
  • カオカオタイキッチン 辻堂: ノムノムさんの2024年03月26日の3枚目の投稿写真

■カオカオタイキッチン 辻堂の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台辻堂    【関連ジャンル】  居酒屋トップアジア・エスニック料理トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/アジア・エスニック料理藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋・和洋・各国料理・その他藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  辻堂駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理ソーセージ焼きそばチャーハン生春巻きグリーンカレーガパオ