鶏右衛門 料理のこだわり
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鶏右衛門のコンセプト
焼き鳥は厳選した新鮮な朝挽きの丸鶏を使用、20年以上美味しい焼き鳥店を目指して修業を積んだ店主自慢の逸品◎炭火で丁寧に焼き上げた焼き鳥は、歳月をかけて継ぎ足された秘伝のタレで提供される。「自分が行きたいと思える店づくり」を徹底。“良いものだけを”をモットーに時間と手間は惜しまないことがこだわりです。
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「さつま地鶏」に惚れ込んだ自慢の焼き鳥
おすすめは「さつま地鶏」の「鶏右衛門のももたたき 黒」。焼き鳥を愛してやまない店主自慢の看板メニュー◎長い時間をかけて巡り会えた「さつま地鶏」は、良質な鶏肉の旨味が凝縮されたジューシーな味わい。“硬い”という地鶏のイメージを覆すまろやかさが自慢です◎