オーベルジュ エスポワール コース詳細 2023/04/28 更新
信州でしか味わえない食材をエスポワールでしか味わえないアレンジでお楽しみください。ランチBコースではメインディッシュを肉料理と魚料理の両方お楽しみ頂けます。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ご予約なしでもご利用頂けます。ただし貸し切りの場合もございますので事前にお電話や下記にて空席状況をご覧頂きご来店ください。上記コース料金の他、サービス料10%を頂戴しております。予約日に合わせて生産者さんが大事に育てた食材などを揃えるため、ご変更、キャンセルにつきましては早めのご連絡をお願い致します。 |
コース内容
ジビエの自家製サラミ 茅野市産ふじリンゴのアクセント
・オードブル
シャルキュトリーと信州産アスパラガスの盛り合わせ ふきのとうソース
パプリカと魚介類のピキオス 自家製シュークルートと新玉ねぎのガルビュール
-魚料理 (下記より1品お選び下さい)
本日の魚のポワレ 茅野市産トウモロコシのパンケーキ添え ブールブランソース
or
オマール海老テールのポワレ 甲殻類のソース +2200
・肉料理 (下記より1品お選び下さい)
十勝若牛ハラミのグリルとほほ肉の赤ワイン煮込み +550
or
猪バラ肉の煮込みと豚バラ肉のパンチェッタの盛り合わせ 葉山葵のヌイユ添え
or
国産鹿肉のポワレ ジビエの赤ワインソース
or
本日のジビエ料理 (スタッフが説明致します)+1650~
-デザート又はチーズ盛り合わせ
熟柿のスープ甲州百目柿の干し柿を浮かべて ヴァニラアイスクリーム添え
or
宮崎県産完熟金柑づくしのデザート盛り合わせ
or
厳選チーズ3種類と自家製ジャムの盛り合わせ
上記の価格にサービス料10%が別途かかります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-28 13:04:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。