オーベルジュ エスポワール コース詳細 2023/04/28 更新
厳選した国産ジビエをご堪能いただくディナーコースです。様々な食材達と語らう濃密な時間をお楽しみください。
料金 | 23,100 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ご予約なしでもご利用頂けます。ただし貸し切りの場合もございますので事前にお電話や下記にて空席状況をご覧頂きご来店ください。上記コース料金の他、サービス料10%を頂戴しております。予約日に合わせて生産者さんが大事に育てた食材などを揃えるため、ご変更、キャンセルにつきましては早めのご連絡をお願い致します。 |
コース内容
ジビエのミニハンバーガー
ジビエシャルキュトリーと信州野菜の盛り合わせ(捕獲地:長野県)
クジャクとパプリカのティアン 黒胡椒風味 (捕獲地: 石垣島)
or
穴熊と猪の煮込み ウドのマリネ添え (捕獲地: 九州) +1500
ジビエのコンソメスープ
山鳩半羽の温製サラダ エストラゴン風味 (捕獲地:長野県)
or
野鳥の盛り合わせ (捕獲地:国産) +2200
鹿ロースのポワレ ジビエの赤ワインソース (捕獲地:山口県)
or
ジビエのパイ包み焼き (捕獲地 国産)
or
無双網で獲ったヒドリガモのポワレ (捕獲地:鹿児島県) +2200
or
アナグマの炭焼きグリル (捕獲地:鹿児島県) +2500
熟柿のスープ甲州百目柿の干し柿を浮かべて ヴァニラアイスクリーム添え
or
宮崎県産完熟金柑づくしのデザート盛り合わせ
食後のお飲み物
入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-28 13:04:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。