ピッツェリア Abbiocco アビオッコ 料理 2023/07/21 更新

ピッツェリア Abbiocco アビオッコ 料理のこだわり

  • 1枚ずつ丁寧に焼き上げる窯焼きピッツァ。

    1枚ずつ丁寧に焼き上げる窯焼きピッツァ。

    自家製のピザ生地は全粒粉を加えてさっくり食感に。400度以上の高温で焼き上げます。

  • 創業110年の老舗の生パスタ。

    創業110年の老舗の生パスタ。

    やや太めのもっちり食感が特徴の淡路島の淡路麺業の生パスタを使用。濃厚なソースからシンプルなオイルソースと相性が抜群です!

ピッツェリア Abbiocco アビオッコ 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

ピッツァ

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 看板メニューは1枚1枚丁寧に焼き上げる窯焼きピッツァです!ぬくもりのある空間でゆったりお過ごしください。

    ピッツェリア Abbiocco アビオッコのスタッフ1

    オーナーシェフ

    安井 裕

    岡山県

    20歳で調理師学校を卒業し料理一筋15年。お客様の笑顔のためにどんな時も真心こめた料理で「おいしい」ひと時を提供します。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023/07/21

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ピッツェリア Abbiocco アビオッコの関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘灘区その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ灘・東灘/イタリアン・フレンチ灘・東灘/パスタ・ピザ
【関連駅】  王子公園駅   
【関連キーワード】 パスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータデザート生ハム